单学勇副校长、党政办公室副主任高毅到编辑部检查指导工作

发布者:韩柳发布时间:2022-09-20浏览次数:239

2022920日,单学勇副校长、党政办公室副主任高毅到编辑部检查指导工作。编辑部主任叶健向校领导汇报了实施“双把关”编审制度的执行情况。“双把关”是在“三审三校”制度基础之上,再设置的“双保险”。尤其是工作动态新闻稿件,坚持“四个意识”,严把意识形态关;科研教研稿件除实行专家双向匿名学术内容审稿外,也要进行意识形态审核。学校党委宣传部侧重稿件的意识形态审查,学校科研与规划处侧重稿件的内容质量把关,互促互补。

单校长检查了编辑部每期出版执行“双把关”制度的原始材料后,对编辑部执行“双把关”制度的工作进行了肯定,提出要时刻绷紧严把意识形态关这根弦,要在政治、内容、编校和印刷四个方面提高《蚌埠工商学院》出版物的质量。

(文/韩柳 摄影/韩柳 审核/陈士超)