​刘福成校长、主编到编辑部视察指导工作

发布者:韩柳发布时间:2023-04-05浏览次数:133

4月3日,刘福成校长、《蚌埠工商学院》主编到编辑部视察指导工作。编辑部主任叶健、执行编辑韩柳向刘福成校长、主编汇报了编辑部的近期工作。刘福成校长、主编对编辑部工作作了重要指示:“组稿、编辑、审核、校对和印刷出版是《蚌埠工商学院》出版工作的主要环节,要认真地把好意识形态审核这个重要环节,落实意识形态工作责任制,严守意识形态阵地。组稿要把焦点聚焦到学校的教师、辅导员、学生和一线的管理人员上。要做好青年教师教科研发文的服务工作,及时反馈专家的审稿意见,与作者交流沟通。学习编辑业务和相关专业知识,不断提高编辑水平,健全‘三审三校’制度,优化工作流程,整体提升《蚌埠工商学院》出版质量。”
        刘福成校长、《蚌埠工商学院》主编对《蚌埠工商学院》编辑出版工作非常重视,每期刊用的文章,刘福成校长、主编都会逐篇审阅并提出具体的修改意见。在刘福成校长、主编的指导下,在全校各职能部门领导、二级学院领导、全校教职员工和广大学生的帮助支持下,编辑部更加努力干好本职工作,有信心把《蚌埠工商学院》办出特色、办出水平,发挥其交流纽带,科研园地,服务平台和风貌展窗等作用,为学校腾飞发展增光添彩。

(文/韩柳 摄/韩柳 审/陈士超)