编辑部认真做好呈报巡视检查材料的工作

发布者:韩柳发布时间:2023-08-23浏览次数:104

安徽省委宣传部拟在9月份赴蚌埠市开展巡视检查工作。编辑部收到蚌埠市新闻出版局《关于内部资料性出版物提供巡视检查材料的通知》后,认真学习领会通知中关于落实意识形态工作责任制、确保导向正确、编印规范和持续提高内部资料性出版物编印质量的要求和精神。

编辑部按通知要求积极做好提供巡视检查所需各项材料的工作,汇总出2021年至2023年每期《蚌埠工商学院》三审三校人员清单、整理出《蚌埠工商学院》出版印刷管理制度、出版物审读意见书、准印证复印件等材料,在落实意识形态工作责任制和确保导向正确方面提供了如何对出版内容进行意识形态“双把关”管理对应的制度和“双把关”审核表等相关材料,对照《内部资料性出版物管理办法》国家新闻出版广电总局令第2号等党和国家有关新闻出版的政策法规进行自查并提供自查报告。经过这三天紧张的工作,编辑部提前完成材料的呈报工作。假期中,编辑部仍然坚守岗位,组稿约稿,整理稿件。

文/韩柳 摄/韩柳 审核/陈士超