学习贯彻党的二十届三中全会精神

编辑部:推进始终坚持正确的政治方向、不断提升出版质量双奔赴

发布者:韩柳发布时间:2024-09-24浏览次数:100

2024924日,编辑部组织新老编辑开展学习党的二十届三中全会精神,通过学习讨论深刻认识到:中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证。只有坚持党的全面领导,坚定维护党中央权威和集中统一领导,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,把党的领导贯穿改革各方面全过程,才能确保改革始终沿着正确政治方向前进。

就如何不断提高《蚌埠工商学院》的出版质量,新老编辑从培育作者群、完善三审三校制度、优化工作流程等三个方面充分开展了讨论和探讨,要充分激发各要素的作用,形成良性循环,释放集成效应提升编印质量。

认真,用心,努力,负责任这9个字是编辑部部门文化的底色,有信心把《蚌埠工商学院》办出特色、办出水平,发挥其交流纽带,科研园地,服务平台和风貌展窗等作用,为学校腾飞发展增光添彩。

(文/王丽云摄/桑启悦审/陈士超)